Arroz con leche

Yo el arroz con leche lo hago a partir de un arroz blanco que haya sobrado de una receta anterior, y esta forma de hacerlo me ha dado tan buen resultado que, no se si sabría hacerlo de otra manera, y no quiero ni intentarlo, pues me parecería una traición al sistema que tan bien se ha portado conmigo. 

Ingredientes para los que llegue

  • la cantidad que nos ha sobrado de arroz
  • la cantidad que admita de leche vaporizada
  • la cantidad que nos guste de azucar
  • monda de naranja o limón
  • 1 varita de canela
  • 1 poco de canela molida, si nos gusta

Elaboración:

El arroz que  ya está cocido, eso que nos ahorramos, lo ponemos en un cazo y añadimos la leche que nos admita, el azucar que nos guste, una vara de canela y unas mondas de naranja o limón, lo acercamos al fuego y sin dejar de remover, con cuidado para que el arroz no se deshaga más de lo necesario, lo cocemos por espacio de 8 o 10 minutos, ni uno mas, lo retiramos del fuego y repartimos en recipientes adecuados, que taparemos bien hasta la hora de sacarlo a la mesa.

Hay mucho ringo rango en la explicación, pero si quitáis la paja os dareis cuenta de lo sencillo que es.